Обращение ФК Интер

25 мар 2020

Обращение ФК Интер

23 марта 2020 года на сайте "www.championat.com" была размещена статья автора Дмитрия Егорова под названием - "Футбол России инфицирован? Матч ПФЛ похож на договорняк".    В данной статье автор опираясь на субъективное мнение и анонимные источники в букмекерских канторах, пытается сформировать у читателей мнение о том, что матч мог иметь неспортивный характер.
    При этом г-н Егоров не берет во внимание факторы, которые действительно могли повлиять на исход встречи - ФК Интер играл матчи через два дня на третий день и был вынужден выехать в Краснодар в день игры, в данной игре в составе нашей команды на футбольном поле находились одновременно 6 футболистов подходящих под категорию "молодой футболист", так как команду в межсезонье покинул ряд основных футболистов, а команда соперников, наоборот, провела мощную селекционную кампанию.
   Этой статьей автор порочит имя и наносит ущерб деловой репутации ФК Интер. В связи с этим наша команда требует извинений от сайта "www.championat.com" и от самого Дмитрия Егорова на страницах того же интернет ресурса. В свою очередь юридический отдел клуба готовит исковое заявление.
 ФК Интер готов всячески содействовать ПФЛ и РФС, для того чтобы не порочить имя республиканского клуба и добиться справедливости.